Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с сердцем, соленым огурцом и морковью

Ингредиенты:

Сердце свиное — 1 шт.
Морковь — 2–3 шт.
Лук репчатый — 2–3 шт.
Огурцы соленые — 3–4 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сердце поставьте вариться с луком и кореньями.
2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук очистите и тонко нашинкуйте.
4. Пассеруйте овощи на масле, помешивая, до вашего любимого состояния. В процессе приготовления посыпьте сахаром, посолите и поперчите по вкусу.
5. Готовое сердце охладите, очистите от пленок и жилок. Нарежьте соломкой.
6. Смешайте с овощами. Добавьте мелко нашинкованные огурцы и пропущенный через пресс чеснок.
7. Заправьте салат майонезом, поперчите и перемешайте. Дайте настояться около 1 часа.
8. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Автор: Оксана Горшкова

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх