Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный шпинат с запечённым сыром и кедровыми орешками

Ингредиенты на две порции:

Свежий шпинат — 130 г
Сливки 20% — 200 мл
Мускатный орех — 2 щепотки
Мелко натёртый пармезан — 1 горсть
Кедровые орехи — 1 горсть

Приготовление:

1. В сотейнике доводим сливки до кипения.
2. Добавляем свежий шпинат и, постоянно помешивая, готовим 1–2 минуты.
3. Когда шпинат уварится, добавляем мускатный орех и продолжаем готовить до загустения сливок, постоянно помешивая.
4. Перекладываем массу в формочки для запекания, сверху обильно посыпаем сыром.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200 °C, и готовим до образования золотистой корочки.
6. После приготовления посыпаем блюдо обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
7. Подаём со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Автор: _timecook_

#горячее@bon
Сливочный шпинат с запечённым сыром и кедровыми орешками.Ингредиенты на две порции:Свежий шпинат — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх