Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бейглы с творожным сыром, вялеными томатами и рукколой

Ингредиенты:

Для теста:

Цельнозерновая мука — 2 стак.
Тёплая вода — стак.
Быстродействующие дрожжи — ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Кунжут и лён — для украшения

Для начинки:

Творожный сыр — 1 пачка
Руккола — пучок
Вяленые томаты — банки

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Добавляем воду, тщательно перемешиваем тесто и ставим его в тёплое место на 1–1,5 часа.
2. Когда тесто значительно увеличится в объёме, делим его на 6–7 равных частей и лепим кольца, тщательно скрепляя концы.
3. Наливаем в кастрюлю 1 л воды, добавляем мёд и доводим до кипения. Опускаем в неё бейглы на 30 секунд.
4. Даем бейглам обсохнуть, посыпаем кунжутом и льном и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем примерно 30 минут при 220 °C.
5. Когда бейглы остынут, разрезаем их пополам, смазываем сыром одну половину, выкладываем томаты и рукколу и закрываем второй половиной.

Приятного аппетита!

Автор: https://www.instagram.com/lena_otvo/

#выпечка@bon
Бейглы с творожным сыром, вялеными томатами и рукколой.Ингредиенты:Для теста:Цельнозерновая мука — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх