Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная грудка с соевым соусом, медом и имбирем

Ингредиенты:

Куриная грудка — 400 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 1–2 ст. л.
Имбирь — 1 ломтик
Чеснок — 2 зубчика
Карри — 1 щепотка
Кунжут — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Грудку нарежьте кусками и выложите в миску.
2. Добавьте соевый соус и немного карри.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Небольшой кусочек имбиря натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Перемешайте и оставьте на 15–20 минут.
6. Маринованную курятину выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и добавьте мед. Обжарьте на среднем огне, периодически перемешивая.
7. Через 10 минут куриная грудка будет готова. Добавьте кунжут и перемешайте.
8. Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
соус делаю немного по другому соевыи соус 1 ст л мёд 1 ст л 2 3 кетчупа закипетить чуть разведённого крохмала добавить ....грудку куринную предварительно замаринованую смазывать и в духовку....соус можно к гарниру скурицеи подавать
Inna Inna
Оля Оля
Загир Загир
А мёд здесь зачем? Я понимаю - к блинчикам со сметаной.
Лидия Лидия
вы попробуите очень вкусно....мёд даёт корочку при жарке в духовке .эти ингридиенты очень сочетаются
Наверх