Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бретонский пирог

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Сливки 20% — 300 мл
Чернослив — 200 г
Соль — 1 щепотка
Ром — 30 г

Приготовление:

1. Замочите чернослив в роме. В это время взбейте яйца с сахаром в пышную пену, затем аккуратно венчиком вмешайте муку.
2. Влейте сливки и перемешайте. Тесто получится достаточно жидкое.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки. Разложите по всей поверхности чернослив. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 C, на 40–50 минут.
4. Готовый пирог остудите в форме и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх