Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Русские блины

Нестандартность этого рецепта заключается в том, что сначала замешивается тесто, а только потом вливается молоко. По желанию в тесто можно добавить соль и сахар.

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 500 мл

Приготовление:

1. В миску просеять муку, вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, заместить тесто. Влить молоко и тщательно взбить, чтобы не осталось ни одного комочка.
2. Разогреть сковороду, растопив на ней сливочное масло (только для первого блина), и приступить к обжарке блинов.
3. Налить тесто, распределить его равномерно по сковороде и поставить сковороду на плиту. Как только края блина подрумянятся, перевернуть его и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Автор: [id498648|Ника Полиенко]

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Смекалочка

Лучшие публикации
Наверх