Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Кокосовая стружка — 20 г
Хлебцы (рисовые) — 25 г
Арахисовая паста — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Хлебцы потереть на терке.
2. Добавить творог, ванилин и арахисовую пасту. Перемешать.
3. Из массы скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Марина

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх