Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковно-апельсиновые кексы

Ингредиенты (на 12 шт.):

Яйца — 3 шт.
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Апельсин — 1 шт.
Морковь — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Корица — 1/2 ч. л.
Мускатный орех — 1/6 ч. л.
Ванилин — 10 г

Приготовление:

1. В сахар поочередно вбить по 1 яйцу и хорошо вымешать миксером, добавить ванилин.
2. Добавить растительное масло, цедру апельсина, морковь (натереть на средней терке), просеянную муку, смешанную с 1 пакетиком разрыхлителя, корицу и мускатный орех.
3. Вылить тесто в форму для кексов на одну треть. Выпекать при 180 °С 15-20 минут до сухой зубочистки.

Приятного аппетита!

Автор: Милачка

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
а сахара то сколько???
Наталья Наталья
на три яйца-стакан)
Наверх