Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Маракеш"

Ингредиенты:

Свекла отварная — 200 г
Крупа пшеничная — 100 г
Сыр колбасный — 100 г
Корнишоны — 80 г
Корица — 1 г
Мандарины — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зира (кумин) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В рецепте используется уже готовая свекла и каша, предварительно отваренная согласно инструкции на пакете.
2. Пробить измельчителем блендера до состояния мелкой крупки очищенную вареную свеклу и кусочки корнишонов.
3. Соединить в миске пшеничную кашу, почищенные и порезанные напополам дольки мандарина и корицу. Осторожно, но тщательно перемешать.
4. Соединить вместе свеклу с корнишонами и кашу с мандаринами. Добавить тертый в терку колбасный копченый сыр, пряности (молотую зиру), соль и оливковое масло. Перемешать.
5. Подавать салат Маракеш в порционных формах, украсив компонентами салата и зернами черного кунжута.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Таня Таня
О Боже , где ведро ?
Таня Таня
Елена Елена
Комментарий скрыт
Галина Галина
Свиньям точно понравится)))
Таня Таня
Еще и зиру туда аж ложку, добить продукты . Называется голь на выдумки хитра
Валера Валера
Комментарий скрыт
Валера Валера
Комментарий скрыт
Наверх