Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Банановое печенье

Ингредиенты:

Бананы — 1 шт.
Мука — 180 г
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Сода —1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Измельчить блендером банан с сахаром и растительным маслом в однородную массу. Всыпать муку, соль, соду и перемешать.
2. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Раскатать тесто, вырезать с помощью формочки печенье и обмакнуть одной стороной в сахар. Выложить печенье на застеленный рукавом противень, поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и выпекать 10-15 минут (в зависимости от особенностей духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх