Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности

Для крема:

Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г

Приготовление:

1. Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто.
2. Поделите тесто на 8 равных частей. Тонко раскатайте каждую на поверхности, подпыленной мукой.
3. Обжарьте заготовки на антипригарной сковороде без добавления масла с двух сторон до готовности. Подровняйте коржи, обрезки сохраните.
4. Для крема взбейте масло со сгущенкой до однородности.
5. Измельчите обрезки коржей в крупную крошку.
6. Переслоите коржи кремом и украсьте торт крошкой. Уберите торт пропитаться в прохладное место.

Приятного аппетита!

Автор: Bon Apetit

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх