Майонез домашний
Ингредиенты:
Яичный желток — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 200 мл
Сок лимона — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. В емкость для взбивания выложить желтки, горчицу (лучше использовать домашнюю), сахар и соль. С помощью миксера тщательно взбить ингредиенты.
3. Продолжая взбивать, сначала по чайной ложке начать добавлять растительное масло. Когда начнет образовываться эмульсия, вливать растительное масло струйкой. Смесь должна начать загустевать. В загустевший соус добавить лимонный сок и еще раз взбить в течение нескольких секунд.
4. Домашний майонез можно хранить в холодильнике в течение четырех суток.
Приятного аппетита!
Автор: Ника
#соусы@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Майонез домашний
Bon Appetit | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 136 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале

Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!

Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Сайт знакомств Ильинский с девушками бесплатно
Сайт знакомств Ильинский с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Ильинский кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Ильинский бесплатно
Сайт знакомств Ильинский для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств Ильинский для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Ильинский бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 556 823 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Давно проверено. И какой дурачок придумал, что вливать надо струйкой?!
Сколько готовила, никогда он не расслаивается.Важно, чтобы продукты были свежие, комнатной температуры
А добавив чеснок, получится соус айоли, который очень подходит к рыбе.
Следующая запись: Кабаджика
Лучшие публикации