Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Малосольная горбуша

Ингредиенты:

Горбуша — 1500 г
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.
2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.
3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Автор: Клара

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вера Вера
Предварительно рыба должна быть проморожена не менее 3-з суток в морозилке.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Я беру любую(кроме лосось обычная!) большую красную рыбу замороженную,размораживаю,отделяю шкуру,кости,а филе солю и поливаю маслом,желательно кунжутным(нравится вкус и запах!) и о,ля ля...утром с холодильничка на завтрак,гнет,да,нужно!
Наверх