
Канапе
Ингредиенты:
Хлеб — 5 ломтиков
Творожный сыр — 80 г
Сыр 35% (слайсы) — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Сладкий перец — 1 ломтик
На 100 г — 189 ккал
Приготовление:
1. Ломтик хлеба смазываем творожным сыром.
2. Выкладываем слайс сыра.
3. Смазываем следующий ломтик хлеба творожным сыром и добавляем ломтики огурца.
4. Повторяем процедуру с использованием ветчины и филированного перца.
5. Собираем заготовки в стопочку.
6. Охлаждаем под прессом (1 час).
7. Фиксируем шпажками и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Хлеб — 5 ломтиков
Творожный сыр — 80 г
Сыр 35% (слайсы) — 1 шт.
Маринованный огурец — 1 шт.
Ветчина — 1 ломтик
Сладкий перец — 1 ломтик
На 100 г — 189 ккал
Приготовление:
1. Ломтик хлеба смазываем творожным сыром.
2. Выкладываем слайс сыра.
3. Смазываем следующий ломтик хлеба творожным сыром и добавляем ломтики огурца.
4. Повторяем процедуру с использованием ветчины и филированного перца.
5. Собираем заготовки в стопочку.
6. Охлаждаем под прессом (1 час).
7. Фиксируем шпажками и нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами
Лучшие публикации