Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Нежные крабовые оладушки

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 5 шт.
Сыр (плавленый) — 80 г
Кабачки — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Фролова (Литвинова)

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх