Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с тунцом

Ингредиенты:

Рыбные консервы (тунец в собственном соку) — 60 г
Лук — 1 шт.
Маслины — 5 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Редис — 5 шт.
Рис (вареный) — 4 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. С консервированного тунца слить жидкость и разобрать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелким кубиком. Маслины нарезать тонкими колечками. Маринованный огурец нарезать мелким кубиком. Редис нарезать полукольцами.
2. Всыпать вареный рис. Добавить консервированного тунца. Заправить салат майонезом. Поперчить, посолить по вкусу. Можно добавить сок лимона.

Приятного аппетита!

Автор: Надежда

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Зачем редис ?
Сергей Сергей
Наверх