Торт "Милка"
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Горячая вода — 4 ст. л.
Для крема:
Молоко — 670 мл
Картофельный крахмал — 70 г
Сахар — 2 ст. л.
Белый шоколад — 70 г
Сливочное масло — 170 г
Сахарная пудра — 100 г
Шоколадная помадка:
Молочный шоколад — 140 г
Молоко — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л. (по желанию)
Сливочное масло — 100 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.
2. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180°C.
3. После выпечки бисквит оставить в форме примерно на 10 минут, после чего с помощью ножа отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.
4. Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая).
5. Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.
6. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить, тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).
7. Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема, охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).
8. Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Торт "Милка"
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 56 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Джулинка
Знакомства Джулинка с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Джулинка с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Джулинка с девушками без регистрации
Знакомства Джулинка для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Джулинка для взрослых без регистрации
Знакомства Джулинка кому за 35 без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 076 314 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сыт и доволен
Лучшие публикации