Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рататуй с песто

Ингредиенты:

Баклажаны — 1–2 шт.
Кабачки — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 200 г
Козий сыр, брынза или Фета — по вкусу

Для песто:

Свежий базилик — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 100 мл

Приготовление:

1. Все ингредиенты для песто кладём в блендер и измельчаем.
2. Баклажан, кабачок, помидор и моцареллу режем на кружочки. Выкладываем, чередуя, в форму для выпечки. Баклажан можно предварительно не замачивать.
3. Щедро солим крупной солью и перцем, равномерно выкладываем песто. Убираем в духовку, разогретую до 190С, запекаем 40 минут.
4. Ещё не совсем остывшие овощи посыпаем козьим сыром, брынзой или фетой.

Приятного аппетита!

Автор: @ulkini_bulki (instagram)

#горячее@bon
Рататуй с песто.Ингредиенты:Баклажаны — 1–2 шт.Кабачки — 1–2 шт.Моцарелла — 100 гПомидоры — 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
*~Елена~* *~Елена~*
Няяяям!!!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх