Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Крем "Патисьер"

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Молоко — 350 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г

Приготовление:

1. Смешайте в одной чаше яйца, крахмал, ванилин и немого молока.
2. В другой чаше доведите до кипения остальное молоко с сахаром.
3. Постоянно мешая, перелейте молоко в яичную смесь.
4. Верните крем на плиту и, помешивая, доведите до густоты.
5. Добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы оно растаяло. Готовый крем охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galo4ka Galo4ka
это вкусно ?
Елена Елена
Как заварной, только вместо муки крахмал...
Марианна Марианна
любят некоторые повыё....ся , крахмал добавила, и уже не заварной, а-хрен выговоришь.
Шатенка Шатенка
Марианна, вы жжёте))))
Наверх