Жареная рыба со щавелевым соусом
Ингредиенты:
Щавель — 150 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 100 мл
Соль — по вкусу
Рыба — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Лук нарежьте и обжарьте.
2. Добавьте нарезанный щавель.
3. Добавьте пару столовых ложек воды и потушите 3–4 минуты.
4. Влейте сливки и добавьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте 1 ст. л. муки. Перемешайте и доведите до кипения.
5. Блендером доведите массу до однородности.
6. Филе любой рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. По вкусу подсолите.
7. Подавайте, украсив кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Источник: Юлия (повар ру)
Друзья! Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите "уведомлять о записях" в меню группы!
#рыба@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации