Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный суп-пюре с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сливки 20% — 150 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварите.
2. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.
3. Отдельно обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте в кастрюлю к супу. Проварите все вместе до готовности картофеля.
4. Отдельно обжарьте грецкие орехи.
5. В чашу блендера выложите весь суп. Добавьте грецкие орехи и хорошо измельчите все в блендере до однородности.
6. Всю массу верните в кастрюлю. Добавьте сливки и специи. Перемешайте. Суп хорошо прогрейте. Если консистенция густая, можно добавить немного воды.
7. При подаче посыпьте суп свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: повар ру

#супы@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх