Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
К вам спешат гости? Приготовьте для них сытные закуски!

1. Жареный лаваш с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Твердый сыр — 250–300 г
Помидор — 1–2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте сыр тонкими полосками (примерно 0,3 см в толщину). Мелко нарежьте зелень вместе с хвостиками. Помидор разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками.
2. Разделите лаваш на две части. Сбоку посередине выложите нарезанный сыр, помидоры и зелень, посолите и поперчите по вкусу.
3. Аккуратно заверните лаваш в форме конверта так, чтобы начинка не выпала во время запекания. Переложите лаваш на решетку и выпекайте в разогретой до 180 C духовке 4 минуты с каждой стороны.
4. После этого разрежьте лаваш на порционные кусочки и подавайте.

Автор: Настя Рубик (На Кухне)

2. Закуска с колбасным сыром

Ингредиенты:

Хлеб — 6 ломтиков
Колбасный сыр — 6 ломтиков
Помидоры — 3 шт.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте тонкими кусочками колбасный сыр. На противень выложите хлеб, затем колбасный сыр.
2. Вымойте и нарежьте тонко томаты, уложите их поверх сыра (примерно по 2–3 кусочка на ломтик).
3. Отправьте противень в разогретый до 180–200 C духовой шкаф на 6–10 минут. Нарежьте мелко зелень и украсьте ею готовую закуску. Подавайте блюдо немного теплым.

Автор: Антон Сорока (повар ру)

3. Сытные тосты

Ингредиенты:

Белый хлеб — 4 ломтика
Бекон — 4 ломтика
Шампиньоны — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Колбаса — 4 ломтика

Приготовление:

1. У хлеба отрежьте корки и слегка раскатайте скалкой.
2. Грибы, бекон и колбасу нарежьте ломтиками.
3. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
4. Обжарьте грибы, бекон и колбасу.
5. Аккуратно выложите бекон, колбасу, грибы и помидоры на один кусочек хлеба. Накройте вторым куском и скрепите края.
6. Молоко смешайте с яйцом, окуните туда тост и обжарьте с двух сторон до хрустящего состояния.

Автор: Цибульская Наталья (повар ру)

Приятного аппетита!

Друзья! Если вы хотите не пропускать наши посты в ленте, нажмите "уведомлять о записях" в меню группы!

#лучшиеподборки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Наверх