Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хлебные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Хлеб для тостов — 2–3 шт.
Плавленый сыр (ломтики) — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала возьмите ломтики хлеба и отрежьте твердую корочку. С помощью скалки раскатайте хлеб в тоненькую пластинку.
2. Выложите на него ломтики плавленного сыра (можно хлеб слегка смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке он получился более хрустящим).
3. Далее заверните хлеб в рулетики и запанируйте. Для этого опустите их сначала в слегка взбитое яйцо, а затем — в панировочные сухари. Обязательно запанируйте края, чтобы сыр не вытек при жарке.
4. Обжарьте рулетики на сливочном масле до золотистой корочки, периодически переворачивая их.

Приятного аппетита!

Автор: Таня Бозик

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх