Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180C .
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока.
4. Запекать в духовке около 40 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vera Vera
Лариса Лариса
Тaтьяна Тaтьяна
Лучше отварить целый картофель, а потом порезать на ломтики и запечь.
Юлия Юлия
Лидия Лидия
Тaтьяна, не лучше: разница во вкусе
Тaтьяна Тaтьяна
Лидия, не вижу разницы, просто, по-моему, удобнее.
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх