Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Сохрани себе крутой рецепт!

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт.
Креветки — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сметана — 120 г
Соус томатный — 2 ст. л.
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Скумбрию выпотрошите, удалите плавники, промойте холодной водой, обсушите.
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Креветки разморозьте при комнатной температуре, овсяные хлопья измельчите.
3. Яйца взбейте со сметаной, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу, перемешайте.
4. Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте измельченными овсяными хлопьями.
5. У рыбы отрежьте хвост и голову, снимите кожу, нарежьте на кусочки. Влейте яично-томатную заливку в форму для запекания. Добавьте кусочки рыбы и креветки. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Павел Павел
все просто в природе-женщина вкусно мужчину покормит,в благодарность он страстно ее и отдолбит.а если не долбит,значит симпатиев нет,ищите другой вы объект!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх