Сохрани и приготовь
Ингредиенты:
Большая луковица — 1 шт.
Очень сухой жирный творог — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Филе пангасиуса — 500 г
Брюшки семги — 400 г
Средний пучок укропа — 1 шт.
Топленое масло — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Зеленый микс-салат — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.
2. Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.
3. У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.
4. Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.
5. Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 минут. Подавайте горячими, с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
#рыба@bon
Следующая запись: Мужчины, которые умеют готовить, — шикарны!
Лучшие публикации