Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Пасхальный кролик"

Сохрани и приготовь

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Куриная грудка отварная — 1 шт.
Соленые огурцы — 200 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г
Майонез — 200 г
Маслины — 3 шт.
Пекинская капуста — для украшения

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку с солью и специями, яйца, остудите. Очистите лук.
2. Лук порежьте ножом максимально мелко.
3. Куриное мясо отделите от костей, порежьте кубиками или разберите на волокна.
4. Огурцы порежьте кубиками.
5. Отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом и отправьте в салатник к остальным ингредиентам, а белки натрите на мелкой терке, они послужат шубкой для кролика.
6. Половину сыра натрите на крупной терке для салата, а на мелкой — для украшения.
7. Сложите в салатник все ингредиенты, кроме части сыра и белков. Заправьте салат майонезом.
8. На листья салата или пекинской капусты уложите салат, формируя тушку кролика.
9. Сверху сделайте шубку кролику из тертых белков. Из сыра — пятнышки, глазки и носик — половинки оливок черных, из пекинской капусты — ушки. Пасхальный кролик готов! Дайте ему немного постоять в холодильнике перед подачей.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Милла Милла
Майя Майя
Майя Майя
Вкусняшка наша!!
Людмила Людмила
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Яна Яна
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх