Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриные бедрышки на сковороде

Сохрани, чтобы не потерять

Ингредиенты:

Куриные бедра без костей и кожи — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Смесь итальянских специй — 0,5 ст. л.
Куриный бульон — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Куриные бедра без костей и кожи вымойте, затем оботрите салфетками и с обеих сторон посыпьте солью, молотым перцем.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, затем выложите мясо. Обжаривайте бедра с каждой стороны 5–7 минут.
3. Переложите готовые бедра в тарелку, а сковороду верните на огонь. Выложите в сковороду измельченные зубчики чеснока, итальянские специи, обжаривайте все 1–2 минуты.
4. Влейте куриный бульон и хорошенько поскребите лопаткой по дну, варите бульон около 5 минут.
5. Выложите в сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте до его растворения, затем снимите сковороду с огня.
6. Верните в сковороду обжаренные бедрышки и перемешайте аккуратно, украсьте петрушкой и подавайте их к столу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх