Печенье "Мадлен"
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 170 г
Ягоды по сезону — опционально
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Духовку разогреть до 200C.
3. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
4. Добавить сливочное масло. Тесто должно получиться не очень густым, но и не жидким.
5. Небольшое количество теста разложить в каждую ячейку силиконовой формы и добавить ягоду. Форму смазывать не надо.
6. Печь минут 12, пока печенье не потемнеет.
Приятного аппетита!
Автор: irencake
#выпечка@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации