Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Тбилиси"

Сохрани рецепт

Ингредиенты:

Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Кинза — 1 пучок
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо отвариваем в подсоленной воде 1–1,5 часа. Режем кубиками.
4. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
5. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
6. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
8. Делаем заправку: смешиваем винный уксус и оливковое масло.
9. Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх