Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с хурмой и авокадо

Этот салат просто взрывается разными вкусами, но в то же время он составляет удивительную по сочетаемости композицию. Маслянистое авокадо, сладкая хурма, сочные помидоры, хрустящий редис, кисловатый шпинат и терпкий кресс-салат – хочется готовить это блюдо снова и снова.

Ингредиенты:

Сок лайма — 0,5 шт.
Шпинат — 100 г
Кресс-салат — 75 г
Помидоры черри — 200 г
Красная луковица — 1 шт.
Масло ореховое — 50 мл
Уксус винный белый — 50 мл
Зрелая хурма — 1 шт.
Соль — по вкусу
Авокадо — 1 шт.

Приготовление:

1. Хурму и авокадо очистить. Хурму нарезать тонкими полосками. Авокадо освободить от косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.
2. Лук очистить. Помидоры, шпинат и кресс-салат вымыть. Шпинат нарезать полосками, лук – мелкими кубиками, помидоры разрезать пополам.
3. Приготовить заправку. Масло и уксус взбить в небольшой миске, добавить соль и перец по вкусу. В салатнице смешать авокадо, шпинат, кресс-салат и помидоры. Добавить хурму, аккуратно перемешать еще раз. Полить салат заправкой, дать настояться 20–30 минут.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/7751/sal...-i-avokado

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх