Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Конфеты с банановой начинкой

Серединка получается такой мягкой, сочной и ароматной.... Вкусно! Дети просят еще!

Сохрани себе рецепт

Ингредиенты:

Печенье — 1 пачка
Вареное сгущенное молоко — 1 ст. л. (с горкой)
Банан — 0,5 шт.
Грецкие орехи (измельченные) — 2 ст. л.
Плитка белого шоколада — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Измельчить печенье (можно скалкой или в блендере).
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан нарезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах.
5. Вариант 2. Высыпать измельченные орехи в эту массу, замесить. Сделать колбаску, расплющить ее, в серединку уложить кусочки бананов. Края защипнуть. Порезать на кусочки.
6. Шоколад растопить, окунуть сладкую колбаску. Присыпать сверху измельченным печеньем.
Поставить в морозилку на несколько минут, чтобы шоколад застыл.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: Кулинарная книга Алии

#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Marina Marina
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Наверх