Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Автор рецепта: Кулинарная книга Алии

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Лилёк Лилёк
Эти котлеты называются зразами.
Лилёк Лилёк
По этому принципу делаются и картофельные зразы. Только начинка у мегя мясная, уже готовая. Жаренный фарш с луком, иногда добавляю тертое яйцо.
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Сергеи Сергеи
Комментарий скрыт
Наверх