Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горячий шоколад с апельсином

Ингредиенты:

Темный шоколад — 100 г
Апельсиновый ликер — 50 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Жирные сливки — 100 мл

Приготовление:

1. Смешать сливки и молоко. Добавить апельсиновую цедру, поставить на небольшой огонь. Довести молоко до кипения, затем процедить.
2. Процеженное молоко снова налить в ковш, добавить шоколад. Растопить шоколад, перемешать и добавить апельсиновый ликер.
3. Готовый шоколад разлить по чашкам.

Чем дольше держать шоколад на огне после добавления ликера, тем меньше алкоголя сохранится; аромат при этом останется.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх