Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Простой творожный десерт

Нежная творожная масса + сочные ананасы. Это не только просто, но еще и очень вкусно!
Сохраните рецепт, чтобы не забыть приготовить эту вкуснятину!

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сметана — 200 г
Консервированные ананасы — 1 банка
Ананасовый сок — 500 мл
Желатин — 25 г
Сгущенное молоко — банки
Ванилин, изюм — по вкусу

Приготовление:

1. Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на 1 час.
2. Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
3. Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
4. Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
5. Разливаем либо по маленьким формам, либо в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Простой творожный десерт.Нежная творожная масса + сочные ананасы. Это не только просто, но еще и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх