Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тушеная рыба с овощами

Ингредиенты

Филе трески (или другой рыбы) — 750 г
Кабачок или цукини — 1 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины или оливки без косточек — 10 шт.
Томаты в собственном соку — 500 мл
Тмин — 1 ч. л.
Зерна кориандра — 1 ч. л.
Фенхель — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Нарезанная зелень петрушки — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке. Или заменить готовой смесью.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Тушеная рыба с овощами.ИнгредиентыФиле трески (или другой рыбы) — 750 гКабачок или цукини — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
Комментарий скрыт

Следующая запись: #foodporn@bon

Лучшие публикации
Наверх