© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированный картофель с беконом и сыром

Ингредиенты:

Картофель (крупный) — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Фаршированный картофель с беконом и сыром.Ингредиенты:Картофель (крупный) — 3 шт.Бекон (обжаренный) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Олег Олег
Берётся трубочка для удаления сердцевины в яблоках, ею в очищенной картофелине выбирается середина, в этот образовавшийся тоннель в картофелине вкладывается кусочек копчёной грудинки и такие картофелины укладываются на противень, смазываются майонезом, (или посыпаются сыром со специями) и... в духовку, а сердцевинки картофелин укладываются рядом. Получается вкуснейшая картошечка! Если у Вас нет такой трубочки, её легко можно сделать из старой лыжной палки.
Наверх