Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриная бастурма

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать сахар и соль. Обсыпать куриное филе со всех сторон. Поставить на сутки в холодильник.
2. Доставать каждые 3–4 часа и переворачивать на другую сторону.
3. Через сутки вымочить в холодной воде 90 минут, переодически меняя воду.
4. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
5. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
6. Через 5–7 дней бастурма будет готова.
7. При украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@bon
Куриная бастурма.Ингредиенты:Куриное филе — 2 шт.Соль (желательно крупная морская) — 100 гСахар — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Люба Люба
кто-то делал?
Наверх