Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мясные рулетики

Ингредиенты:

Для теста: 

Мука — 3 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода — стак.
Соль — ч. л.

Для фарша:

Фарш свиной — 250 г
Фарш говяжий — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Для заливки:

Вода — 150 мл
Сметана (20%) — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Просеять муку. Добавить яйцо и воду. 
2. Вымесить тесто.
3. Оставить тесто на 30–40 минут для расслаивания (обязательно). 
4. Смешать свиной и говяжий фарш. Посолить и поперчить.
5. Очистить и нарезать лук. Добавить к фаршу.
6. Раскатать тесто листом не толще 1 мл.
7. Выложить фарш на тесто. Свернуть в рулет.
8. Разрезать рулет ножом на небольшие части. Выложить в глубокую сковороду.
9. Смешать воду со сметаной. Залить смесью рулетики.
10. Тушить на среднем огне около 40 минут.
11. Выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ксю-80 Ксю-80
штрули
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Ну это что-то вроде ханума, только порезано на куски....
Лилия Лилия
Лилия Лилия
Спасибо
Андрей Андрей
Валентина Валентина
Чудесно, разнообразно, диетично и вкусно!!!
Наверх