Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Масло оливковое — 3 ст. л.
Крупная морская соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фета — 100 г
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Вяленое мясо — 100 г
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200°C.
2. Моем и очищаем морковь. Если морковка крупная, разрезаем ее на не очень тонкие кружки по диагонали.
3. Выкладываем на противень, перемешиваем с оливковым маслом, солим и перчим.
4. Отправляем в духовку примерно на 25-30 минут до мягкости и золотистого цвета.
5. Перекладываем на тарелку и на теплую морковь выкладываем фету и петрушку. Перемешиваем.
6. Запеченную морковку можно завернуть в коппу (итальянская вяленая шейка свинины) или в любое вяленое мясо или бекон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Авандеева
Источник рецепта:
#закуски@bon
Следующая запись: Сотни лучших идей по оформлению своей квартиры или дома. Присоединяйтесь vk.com/vk_interior
Лучшие публикации