Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная морковка с травами и сыром

Ингредиенты:

Морковь — 1 кг
Масло оливковое — 3 ст. л.
Крупная морская соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фета — 100 г
Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Вяленое мясо — 100 г

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200°C.
2. Моем и очищаем морковь. Если морковка крупная, разрезаем ее на не очень тонкие кружки по диагонали.
3. Выкладываем на противень, перемешиваем с оливковым маслом, солим и перчим.
4. Отправляем в духовку примерно на 25-30 минут до мягкости и золотистого цвета.
5. Перекладываем на тарелку и на теплую морковь выкладываем фету и петрушку. Перемешиваем.
6. Запеченную морковку можно завернуть в коппу (итальянская вяленая шейка свинины) или в любое вяленое мясо или бекон.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Авандеева

Источник рецепта: http://cookingmum.ru/zapechennaya-morkov...-s-travami-..

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх