Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Омар Хайям и другие великие философы
Ктo сoгласен ставим плюсик.
Ктo сoгласен ставим плюсик.
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zlaya Sobaka Zlaya Sobaka
Комментарий скрыт
Ника Ника
С этим не поспоришь
Lёшка Lёшка
Ой, похоже, вы нашли причину всех проблем.
Rimma Rimma
Это банальная ЛЕНЬ
Lёшка Lёшка
Лень это не исходная точка. Не говоря уже, что это общее понятие, а не причина. Причина бездействия в отсутствии мотивации. А наличие мотивации определяется не одним простым фактором. Человек может испытывать желание, но не видеть возможности решения. В зависимости от способностей, состояния, ситуации. Это снижает мотивацию.
Lёшка Lёшка
Для любого человека есть возможность найти стимулы к действию. Но это не всегда просто. И вам проще ограничиться обобщением - ему лень, он бездельник. И это, фактически, ваше нежелание решать сложную проблему поиска мотивации для человека. Проще найти другого, с готовой мотивацией. Как кажется. И часто - ошибочно.
Lёшка Lёшка
И детей мы часто так воспитываем. Создаем им внешнюю мотивацию давлением, угрозами: вырастешь неудачником, тд, тп. А потом они от этой внешней мотивации избавляются, например, в те же 14-15 лет, она же ваша мотивация, а не их, но внутренняя у них таки сама по себе не возникает. А вы талдычите и продолжаете "лентяй, бездельник". Только усугубляя проблему. Вместо решения.
Lёшка Lёшка
А после удивляемся и обижаемся, а чего это люди, дети от нас отгораживаются и уходят, мы же "добра желаем". А потому что вы не помогаете решать их проблему, а угнетаете лишь. Вот и избавляются от вас. Даже пусть и любя.
Галина Галина
Л.....! 😍😉 Л.....! 😍😉
Лёшка сегодня в 10:54, жаль мне вас , если от вас отгораживаются и уходят, ум надо правильно применять и таких ситуаций не будет.
Lёшка Lёшка
Под умом вы подразумеваете хитрость.
Lёшка Lёшка
Близкие отношения хитростью уравниваются с прочими. Не интересно так.
Наверх