Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Бисквитный пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 гСахар — 150 гЯйцо куриное — 2 штМука пшеничная / Мука — 200 гРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Соль — 1/8 ч. л.Ванильная эссенция (или 1 ст. л. ванильного сахара) — 1 ч. л.Абрикос (небольшого размера) — 12 штСахарная пудра (для украшения)

Рецепт:

Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.

Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки.

Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Добавить ваниль и еще раз взбить. Ввести просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесить однородное тесто.

Выложить тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму (у меня 21 х 21 см) и разровнять.

Вдавить половинки абрикосов на тесто.

Если абрикосы не очень сладкие, слегка посыпать сахаром. Я от себя еще добавила по щепотке рубленого миндаля.

Выпекать при 180*С до сухой зубочистки, около 40 минут.

Готовый пирог извлечь из формы и дать ему немного остыть.
#готовим@fan_handmade.Бисквитный пирог с абрикосамиИнгредиенты:Масло сливочное — 120 гСахар — 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх