Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Закуска «Баклажановые палочки»

Нам потребуется:

баклажан — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
панировочные сухари — 3 ст. ложки
смесь сухих трав — 1 ст. ложка
чеснок молотый — 0,5 ч. ложки
соль — 0,5 ч. ложки
перец черный молотый — по вкусу
растительное масло — по потребности

Баклажан помойте, удалите плодоножку, с помощью овощечистки обрежьте кожицу. Мякоть баклажана нарежьте длинными тонкими ломтиками.

Сыр измельчите на мелкой терке. Смешайте сыр с панировочными сухарями, травами, чесноком, солью и перцем. Это будет панировочная смесь.

Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте вилкой. Обмакните в яйцо ломтики баклажана.

Переложите смазанные яйцом баклажаны в чистый пакет, сверху засыпьте панировочную смесь. Завяжите пакет и хорошо потрясите его, чтобы запанировать баклажаны.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите на противень запанированные ломтики баклажана, сбрызните маслом. Поставьте противень в духовку и запекайте 15-20 минут.

Подавайте сразу же.
#готовим@fan_handmade.Закуска «Баклажановые палочки»Нам потребуется:баклажан — 1 шт.яйцо — 1 шт.сыр ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Надо попробовать.)
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх