Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Фалафель
Вам понадобится:
горох нут – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
петрушка – 1 пучок
кориандр молотый – 1 чайная ложка
соль – по вкусу
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Нут промойте и замочите минимум на восемь часов. Затем слейте воду и опять промойте горох. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте произвольно. Пропустите через мясорубку нут, лук, чеснок и зелень. Полученную массу посолите, добавьте кориандр и перемешайте. Из массы слепите шарики или небольшие котлеты, уберите в холодильник на 30 минут. Если масса плохо лепится, добавьте пару столовых ложек муки. Обжаривайте фалафель в масле до золотистой корочки.
Фалафель
Вам понадобится:
горох нут – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
петрушка – 1 пучок
кориандр молотый – 1 чайная ложка
соль – по вкусу
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Нут промойте и замочите минимум на восемь часов. Затем слейте воду и опять промойте горох. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте произвольно. Пропустите через мясорубку нут, лук, чеснок и зелень. Полученную массу посолите, добавьте кориандр и перемешайте. Из массы слепите шарики или небольшие котлеты, уберите в холодильник на 30 минут. Если масса плохо лепится, добавьте пару столовых ложек муки. Обжаривайте фалафель в масле до золотистой корочки.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации