#готовим@fan_handmade
Кексы с малиновым джемом
Вам понадобится:
Мука – 160 г
Сахар – 100 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сливочное масло – 70 г
Яйца – 2 шт.
Малиновый джем – по вкусу (можно заменить малиновым вареньем, загущенным мукой или крахмалом)
Ванилин – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить яйца, сахар, йогурт и растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
Формы для кексов смазать маслом. В каждую выложить по одной столовой ложке теста. Затем выложить по чайной ложке джема, оставляя место по краям, и сверху на формы заполнить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов духовке минут 20-25, пока кексы не станут темно-золотистыми.
Кексы с малиновым джемом
Вам понадобится:
Мука – 160 г
Сахар – 100 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Сливочное масло – 70 г
Яйца – 2 шт.
Малиновый джем – по вкусу (можно заменить малиновым вареньем, загущенным мукой или крахмалом)
Ванилин – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:
Взбить яйца, сахар, йогурт и растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешать. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
Формы для кексов смазать маслом. В каждую выложить по одной столовой ложке теста. Затем выложить по чайной ложке джема, оставляя место по краям, и сверху на формы заполнить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов духовке минут 20-25, пока кексы не станут темно-золотистыми.


Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации