Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Овощной салат панцанелла
Вам понадобится:
помидоры (разные) — 500 г
болгарский перец (разного цвета) — 180 г
свежие огурцы — 100 г
перец чили — 10 г
красный лук — 90 г
анчоусы в масле — 40 г
каперсы — 40 г
красный винный уксус — 15-20 г
чиабатта — 200 г
чеснок — 18 г
кинза — 20 г
базилик — 30 г
лук зеленый — 35 г
соль — 4 г
перец молотый — 3г
оливковое масло — 35г
Приготовление:
Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Начните нарезать помидоры. Используйте помидоры разных сортов и видов. Вовсе не обязательно резать их ровно, это не особо важно. Затем нужно почистить и нарезать красный лук. Все это перемешайте и сложите в миску.
Мелко нарежьте каперсы и анчоусы и добавьте к салату. Дальше следует почистить два зубчика чеснока и мелко нарезать их, а также измельчить чили и добавить все к салату.
Полейте оливковым маслом, поперчите и посолите. Затем полейте салат красным винным уксусом. Только аккуратно! Не переборщите: уксус не должен перебивать вкус овощей.
Перемешайте все что есть в миске. Возьмите чиабатту и добавьте в салат. Снова перемешайте все.
Затем порвите руками немного зелени и нарежьте свежий зеленый лук. Добавьте это в наш салат и перемешайте.
Салат панцанелла готов! Осталось только красиво подать его.
Овощной салат панцанелла
Вам понадобится:
помидоры (разные) — 500 г
болгарский перец (разного цвета) — 180 г
свежие огурцы — 100 г
перец чили — 10 г
красный лук — 90 г
анчоусы в масле — 40 г
каперсы — 40 г
красный винный уксус — 15-20 г
чиабатта — 200 г
чеснок — 18 г
кинза — 20 г
базилик — 30 г
лук зеленый — 35 г
соль — 4 г
перец молотый — 3г
оливковое масло — 35г
Приготовление:
Нарежьте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Начните нарезать помидоры. Используйте помидоры разных сортов и видов. Вовсе не обязательно резать их ровно, это не особо важно. Затем нужно почистить и нарезать красный лук. Все это перемешайте и сложите в миску.
Мелко нарежьте каперсы и анчоусы и добавьте к салату. Дальше следует почистить два зубчика чеснока и мелко нарезать их, а также измельчить чили и добавить все к салату.
Полейте оливковым маслом, поперчите и посолите. Затем полейте салат красным винным уксусом. Только аккуратно! Не переборщите: уксус не должен перебивать вкус овощей.
Перемешайте все что есть в миске. Возьмите чиабатту и добавьте в салат. Снова перемешайте все.
Затем порвите руками немного зелени и нарежьте свежий зеленый лук. Добавьте это в наш салат и перемешайте.
Салат панцанелла готов! Осталось только красиво подать его.

Следующая запись: #переделка@fan_handmade
Лучшие публикации