Готовим творожник в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр мягкого творога
180 мл сахара
5 крупных яиц (разделить на белки и желтки)
1 пакетик пудинга в порошке (37гр) (можно заменить крахмалом)
2 яблока натереть на мелкой терке в кашу (объем 125 мл)
Сливочное масло для смазывания
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить. Белки до пиков, всыпать сахар, не переставая взбивать. Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх
Чашу мультиварки смазать всю
Выложить массу
Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка
Время готовки 1 час 10 мин
После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30мин
Потом открыть крышку, дать остыть, вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окрепла
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Парта из конфет – оригинальный сладкий подарок учителю
Лучшие публикации