Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Готовим творожник в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 гр мягкого творога
180 мл сахара
5 крупных яиц (разделить на белки и желтки)
1 пакетик пудинга в порошке (37гр) (можно заменить крахмалом)
2 яблока натереть на мелкой терке в кашу (объем 125 мл)
Сливочное масло для смазывания

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Творог, желтки, яблочное пюре и пудинг взбить. Белки до пиков, всыпать сахар, не переставая взбивать. Аккуратно добавить белки к творожной массе,складывая снизу-вверх
Чашу мультиварки смазать всю
Выложить массу

Закрыть крышку и установить на программу запеканка или выпечка

Время готовки 1 час 10 мин

После сигнала выключить мультиварку, но крышку не открывать 30мин
Потом открыть крышку, дать остыть, вынуть и поставить в холодильник на 6-8 часов - чтобы масса окрепла
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Наверх