Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится251
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
супер ... так классно
Танюша Танюша
Ваууу красиво
Петр Михайлович Петр Михайлович
Комментарий скрыт
(((Allochka))) (((Allochka)))
GIF Preview
Julia Julia
Реально-супер!!!
Елена Елена
делала как-то на новый год - вкусно очень
Татьяна Татьяна
Не сомневаюсь- вкусно! А красиво-то как!!!
Нина Нина
вот что может помочь ноющим суставам и порадовать желудок!
Алсу Алсу
Красотища,вкуснотища!!!
Анна Анна
Елена Елена
V M V M
Иван Иван
Если в эти яйцв вставить заранее заготовленные крючёчки или петельки, то яйца можно подавать на стол подвешенными на специальных заранее заготовленных виселицах, снимать их и класть в рот.
Ramiz Ramiz
))))))))))))))
Наверх