Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Натуральные мюслевые батончики. Идея.
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
В духовку - то на 20 минут зачем?
Елена Елена
Комментарий скрыт
Нинуля Нинуля
Я Я
в духовку, чтобы овсянка сырой не была
Валентина Валентина
Овсянку на 20 минут?
Я Я
наверное, для того, чтобы все компоненты растаяли-склеились, ведь нужно, чтобы в батончик "превратился"
Любовь Любовь
Наверх