Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. 
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. 
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Артур Апатридов Артур Апатридов
Наверх